PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

シロウトTV

1 :名無しさん@ピンキー:2011/06/21(火) 08:54:19.83 ID:1iztKGJO0
可愛い

ので

無修で配信してくれるようみんなでお願い

サイト
http://www.mgstage.com/monthly/shiroutotv/index.php

お問い合わせ
https://member.mgstage.com/inquiry.aspx

891 :名無しさん@ピンキー:2013/12/29(日) 20:40:17.86 ID:tu+RKlrM0
かわいい子が多いけど、この子ら一体何者なの?
一般人?
AV嬢?

892 :名無しさん@ピンキー:2013/12/30(月) 14:48:22.85 ID:FUSYsCyP0
体験撮影577相当良さそうだな…可愛い感じだし何と言ってもH中オッパイプルンプルン…
見たいがクレカとか大変そう…

893 :名無しさん@ピンキー:2013/12/31(火) 19:01:42.84 ID:Sl64akD90
豆腐屋続編来たな

894 :名無しさん@ピンキー:2014/01/01(水) 02:44:04.91 ID:7eYjG3lB0
577どうなの?

895 :名無しさん@ピンキー:2014/01/03(金) 01:17:46.46 ID:Es14wKuq0
584の子どこか動画流失してないかい?
ノーカットで見たいんだが。

896 :名無しさん@ピンキー:2014/01/04(土) 02:13:50.15 ID:HKc7Zily0
素人って了解のうえの行為なの?
了解していなかったらこれやばいだろ
しかも撮影までされて

人生終わるわ

897 :名無しさん@ピンキー:2014/01/04(土) 13:17:20.70 ID:yddxZgv50
そうだな。

898 :名無しさん@ピンキー:2014/01/05(日) 15:59:43.48 ID:Q4r3rvW/0
594めっちゃエロいわ。キャプ詐欺もなし

899 :名無しさん@ピンキー:2014/01/05(日) 22:54:17.80 ID:LWB9X42n0
>>891
もろ偽乳じゃねーか

900 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(1+0:8) :2014/01/09(木) 12:30:52.72 ID:Nu3bB85KP
900!

901 :名無しさん@ピンキー:2014/01/09(木) 21:00:09.29 ID:b3tWh8500
そもそも素人個人撮影がほとんどDVD未発売の時点で怪しいと思ったが

過去レス読んでみたら、案外そうでもないのか・・・。

でもそっちのほうが逆に安心するわ。本物の素人なんて、今の法律では無理でしょ

実際あんなに可愛い子でもプレステージが選びに厳選した本当の美人さんだけを集めた感じ。

でもそれのおかげで一生飽きないんだけど。

本物の素人っていうのは、せいぜい風営法が改正される前のAVくらいだろう

902 :名無しさん@ピンキー:2014/01/10(金) 00:20:46.82 ID:HB6Vs/640
>>901
風営法とか関係ないよw
18歳以上で本人が納得してれば、本物の素人女性の修正ありハメ撮りビデオ売っても
違法でもなんでもない。
出てる娘は多くが素人と考えて差し支えない。

ってか、今は10代の子が普通に彼氏とのハメ撮りやオナニーを生中継する時代だぞ。

「本物の素人っていうのは、せいぜい風営法が改正される前のAVくらいだろう」なんて
時代錯誤も甚だしい。

903 :名無しさん@ピンキー:2014/01/10(金) 02:23:14.53 ID:AcZEO+YH0
ほう

904 :名無しさん@ピンキー:2014/01/10(金) 16:24:48.54 ID:ujfCbNLX0
>>902
そうなのか・・・。18歳以上であれば何してもいいっていう時代早く終わってほしい
もはや女性の成人年齢を20歳まで引き上げてほしいくらい。
いまの日本全国の18歳〜20歳前半が一番危ないと思う。街中でのスカウトだろうとナンパでも。
大手AV事務所のスカウトなら全然問題ないけど、完全に個人だけでのスカウト等は取り締まるべき。

905 :名無しさん@ピンキー:2014/01/11(土) 22:01:43.32 ID:J4BVauKY0
って言われましても

906 :名無しさん@ピンキー:2014/01/12(日) 03:59:08.24 ID:UExmoFtc0
>>904
残念ながら、スカウトを禁止してもこの一般の女の子のエロ動画が作られる
流れは止まらないよ。

昨秋、ストーカーになった元カレに殺された女子高生がいただろ?
かわいい子で芸能事務所に所属してて、ドラマなんかにも出てた子。
交際中、その元カレに全裸写真を送ったりフェラ動画撮られたりしていて、
殺された後でそのわいせつ動画や画像をネットに晒された。
彼氏を喜ばせたいからと進んでハメ撮りに参加し、それが市場に売られる場合もある。

また、↓のように好奇心て自分でネットに流す場合もある。

【社会】16歳少女、自らのわいせつ画像(女性器)をTwitterに投稿…「好奇心あった」 - 長野
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389411068/

それが今の日本の現実。

907 :名無しさん@ピンキー:2014/01/12(日) 04:06:49.98 ID:UExmoFtc0
あとついでに言うなら、「18歳〜20歳前半が一番危ない」ってのはもう1990年代の話。
今は「14〜16歳」が一番危ない。

中学に入ってスマホ買ってもらい、LINEとかで年上の男に引っかかって
速攻でセックス三昧→ハメ撮りの流れ。

自分の知人女性の30代旦那は、ネットで知り合った13歳の女の子を惚れさせて
ハメ撮りしてた。
さらにその「初彼氏に尽くしたい」という恋心を利用して売春までさせてた鬼畜。

908 :名無しさん@ピンキー:2014/01/13(月) 00:39:02.36 ID:bPHRIxej0
イイハナシダナー

909 :名無しさん@ピンキー:2014/01/13(月) 02:54:12.67 ID:K1U3HAUp0
ここのストリーミングやたら途切れたり画質落ちたりしない?
うちの環境が悪いだけ?

910 :名無しさん@ピンキー:2014/01/13(月) 12:11:25.10 ID:d9chG/OEP
>>907
これって有名なコピペ?

911 :名無しさん@ピンキー:2014/01/14(火) 02:06:21.71 ID:ssCDrtCv0
>>910
実話だよ。
その13歳とハメ撮りした男は別の女子中学生との性行為で服役経験もある。

912 :名無しさん@ピンキー:2014/01/14(火) 02:20:55.17 ID:lHtPrxOv0
>>907>>911
ニコニコ生放送とLINEの組み合わせの結果って感じだな
もはやよくある話になってる。底辺の処女喪失は小学生とかだしな。

913 :名無しさん@ピンキー:2014/01/14(火) 02:23:01.86 ID:lHtPrxOv0
>>906
いや、きかんしゃトーマス事件は
被害者のほうが悪いだろ。男漁りしすぎだし
ネットで3名以上のストーカーを作ってた常習犯だし

914 :名無しさん@ピンキー:2014/01/20(月) 15:10:26.86 ID:KKsgtyYq0
MGSはプロダクションかませてるのがほとんどだから問題ないよね

915 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

916 :名無しさん@ピンキー:2014/01/25(土) 18:15:05.55 ID:qYqV3bEO0
>>913
何も詳しいこと知らないくせに
どっちが悪い、とか言わないほうがいいよ。

917 :名無しさん@ピンキー:2014/01/26(日) 17:01:43.38 ID:3uDcA6UP0
>>916
じゃあお前が一番悪いってことで

918 :名無しさん@ピンキー:2014/02/01(土) 15:16:18.50 ID:BUZIm/Qm0
ここ童貞多そうだなw
普通に〜とか言ってることが全然普通じゃなく妄想レベル
完全に素人が〜とかワロス

919 :名無しさん@ピンキー:2014/02/01(土) 15:33:26.12 ID:DIXbOMll0
素人AV体験撮影592の子女優名どなたかわかる方いませんか?
調べても出てきませんでした。
よろしくお願いします。

920 :名無しさん@ピンキー:2014/02/01(土) 15:36:14.17 ID:DIXbOMll0
ちなみに↑の子はプレステージから今年の元旦にでた人間観察ドキュメント5に料理研究家役ででてます。
なまりがかなり可愛くてやばいです。

921 :名無しさん@ピンキー:2014/02/01(土) 18:12:45.17 ID:kNHd86GD0
>>919
鈴木心葉に似てるな〜

922 :名無しさん@ピンキー:2014/02/01(土) 19:47:01.26 ID:DIXbOMll0
>>921 ビンゴです!!ありがとうございます☆

923 :名無しさん@ピンキー:2014/02/03(月) 14:14:35.13 ID:Rp9KzvQ20
>>917
ガキすぎワロタw

924 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/03(月) 23:46:33.28 ID:CgWPZvfvP
最近あたりがないわ

925 :名無しさん@ピンキー:2014/02/05(水) 23:44:34.00 ID:7GTiScA40
素人個人撮影、投稿。528
https://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-1778/

女優名わかる人いませんか?
久しぶりのストライクですがとても素人には思えません。

926 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

927 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

928 :名無しさん@ピンキー:2014/03/04(火) 20:54:22.31 ID:rOCaqlHW0
素人個人撮影、投稿。540
芹菜 22歳 大学生
の他作品教えて下さい。
「過激すぎるド素人娘 4時間スペシャル 8」
以外で。

929 :名無しさん@ピンキー:2014/03/09(日) 11:55:55.94 ID:xKmsZRvp0
標準画像でDLした後、高画質をDLしても標準画像のまんま何だけど…
最初にDLした画質しかダメなのか

930 :名無しさん@ピンキー:2014/03/18(火) 11:34:30.66 ID:R8UgK0u+0
素人個人撮影341ユウナ(里田まき)の裏
でアクアリウムTV以外であるの知ってますか?

931 :名無しさん@ピンキー:2014/03/21(金) 16:53:00.94 ID:vDd6eE9X0
シロウトTVプレミアムってオムニバスDVDは編集無しで丸々一本ずつ入ってるの?

932 :名無しさん@ピンキー:2014/03/21(金) 18:34:04.38 ID:qY2RrCXB0
収録時間と人数の簡単な計算もできないのか
小2でも解けそうなもんだが

933 :名無しさん@ピンキー:2014/03/21(金) 22:44:47.66 ID:etddd1B20
>>930
その、アクアリウムTVの作品名・女優名を教えて下さい

934 :名無しさん@ピンキー:2014/03/21(金) 22:54:07.38 ID:M7AvbkM50
>>933
里美彩

935 :名無しさん@ピンキー:2014/03/21(金) 23:28:42.35 ID:etddd1B20
>>934
ありがとうございます

936 :名無しさん@ピンキー:2014/03/25(火) 00:38:59.64 ID:jWHPVEGL0
>>932
パケ裏に収録されてる娘の紹介あるの忘れてた

冒頭のベロキスが好きだから月額か単品のカットされてないやつみた方が良さそうだね

937 :名無しさん@ピンキー:2014/04/03(木) 01:50:00.08 ID:IfeXBBbK0
真上からカメラ向けてベロ絡めあうのを撮るあご髭ニット帽の男優ってなんて名前?

938 :名無しさん@ピンキー:2014/04/04(金) 06:58:08.27 ID:WRo5kR3+0
ここのサムネイル写真、レタッチしまくりなのが嫌だな。
好きな企画女優の出演作探してチェックしても見つからなかったのに、素人wikiみたらしっかり出てた。
元々可愛いのになんであそこまでいじるかな。その娘の個性まで消して。
登場女優がみな神田愛花みたいな顔になってるやん。

939 :名無しさん@ピンキー:2014/04/04(金) 14:36:00.68 ID:H3zbbWKR0
>>938
こういうのだろ?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1328425021/860-

ところでFC2のこの動画
http://video.fc2.com/a/content/20140318Ge6fTeaz/
素人個人撮影、投稿08 -ちなみ 20歳というタイトルだが、無修正
シロウトTVからの流出だろうかと思って検索したら
素人個人撮影、投稿08というのは存在するが、この子じゃない。

投稿者が勝手に同じようなタイトルつけただけかな?

もし流出があるなら、気に入ったシロウトTVの子の無修正が見られる希望が持てたのに

940 :名無しさん@ピンキー:2014/04/12(土) 10:42:59.53 ID:QZjYck7Q0
素人個人撮影、投稿。202
高橋紗子

別名や他作品ありましたら、教えてください

157 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK]風俗まにあ[/PINK 15/30]


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)