PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

Girl's Blue

1 :名無しさん@ピンキー:2006/01/31(火) 07:40:44 ID:WVMbARQ80
http://www.girls-blue.com/

スレないので立てました。制服はめ撮りサイトです。
モデルも後半に行くに連れてかなりいいと思います。


344 :shima-ne:2011/07/02(土) 00:12:32.59 ID:yg1KnlMu0
根本唯って他の作品出てるかしりませんかー?

345 :shima-ne:2011/07/02(土) 00:38:20.69 ID:yg1KnlMu0
あと、竹内莉子とかも

346 :名無しさん@ピンキー:2011/07/24(日) 13:32:13.61 ID:uE5kl0ux0
全動画をtorrentで流してくれ。

347 :名無しさん@ピンキー:2011/12/18(日) 07:39:45.02 ID:aQu9UaLI0
保守

348 :名無しさん@ピンキー:2012/01/06(金) 00:48:15.54 ID:yGnPhssu0
飯田香奈がエロい

349 :名無しさん@ピンキー:2012/01/06(金) 13:26:28.76 ID:yGnPhssu0
いちばん揉みまくられているのは誰?

350 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

351 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

352 :名無しさん@ピンキー:2012/04/07(土) 07:37:32.12 ID:IzVAW81f0
石森美亜の他の作品しりませんか〜?

353 :名無しさん@ピンキー:2012/04/07(土) 09:20:31.59 ID:1ytDn+1P0
石川流花でググれ

354 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

355 :名無しさん@ピンキー:2012/05/15(火) 23:58:16.14 ID:Z01cP+gR0
小谷早苗が見たくて入会したんだが、いまいちグッと来るの少ないなあ。

軽く陵辱っぽいテイストが入ってるのでお勧めってない?

356 :名無しさん@ピンキー:2012/06/20(水) 00:07:19.01 ID:ErzydVin0
竹下由紀菜って誰?

357 :名無しさん@ピンキー:2012/07/01(日) 16:52:33.13 ID:olsqLfh/0
>>348
男優がね
まず入っていきなり.....
ちょっと一息悪戯しながら握力の回復を待って、
元気になったら再び、
手を外に回して自由が利く体勢でより激しく


358 :名無しさん@ピンキー:2012/10/09(火) 22:58:21.79 ID:Tw5uVCTz0
画質が上がった?

359 :名無しさん@ピンキー:2012/10/23(火) 15:18:01.97 ID:0u14rz6P0
古い作品だけど山口舞かなり萌えた

360 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

361 :名無しさん@ピンキー:2012/11/11(日) 01:25:11.48 ID:8hIBy+vO0
久しぶりに再入会した。
以前は静止画は一括ダウンロードできた気がするんだけど
できなくなった?

362 :361:2012/11/15(木) 23:54:36.19 ID:Ed5FrwWs0
自己解決。
ギャラリーからダウンロードできた。

363 :名無しさん@ピンキー:2012/12/18(火) 23:11:36.82 ID:aonvoHrA0
動画ファイル番号が変。

364 :名無しさん@ピンキー:2013/02/03(日) 16:32:27.58 ID:bxcf/HR00
野中愛里は凄いな こんなのにお金払うの嫌だな 辞めようかな

365 :名無しさん@ピンキー:2013/02/06(水) 10:25:39.43 ID:v9WrBLaX0
今日の更新はまだか?
早くしろよ

366 :名無しさん@ピンキー:2013/05/25(土) 11:09:07.31 ID:D4UsIPAT0
展開がワンパターンなのは何とかならないか。
以前はラブホに入るシーンからやったり、
部屋に入っていきなり女の子を抱きしめたりして、
それが結構リアルだったのに。

367 :名無しさん@ピンキー:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:lseHDM0x0
野々宮瞳。久しぶりにサービス動画来た!!
っと思ったら動画2までだった。残念。
今思うと動画8まで続いた中嶋春美はキセキ。

368 :名無しさん@ピンキー:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:HbYO+hVU0
>>367
中嶋見逃した〜、P2かトレでもらえると有り難い><

369 :名無しさん@ピンキー:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:TWPHy3QG0
たまにサービスしてくるから解約できん。
野々宮ってhimemixも出てたよね?

370 :名無しさん@ピンキー:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:Q9usfZFB0
つーか、定額で見れる女の数が激減じゃねーか!
表示だけは以前のままで半分以上は単品扱いって。
詐欺だろこれ。

371 :名無しさん@ピンキー:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:ap3OuCp30
何?いつの間にこんなことに?!

372 :名無しさん@ピンキー:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:ejsyV0SG0
>>370
半分以上どころか1/10程度になっております。
姉妹サイトのHappy FishもReal Fileも。
オマケに単品化というかせっかく溜めたポイントで落とせず
現金のみというこの浅ましさ。
撮影もマンネリ化して、金は掛けずにせっせと集金だけはしてやろうっていう
下賎な根性がミエミエって感じです。
つーかReal Fileなんか4〜5日更新無い日も平気であるし。
資金繰りもヤバい状態で店仕舞いもそろそろ近いんではないのかなって感じ?
つーか、この3サイトには随分と金を落として夢を見させてもらったな。。。

373 :名無しさん@ピンキー:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:22nj8eyD0
>>372
ほんとクソだわ。
解約しようと思うと好みの娘を投入してくるし。
最後に無臭祭りでもやらかしてくれんかなぁ。

374 :名無しさん@ピンキー:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:C5JMRJll0
何?もしかして定額ページの背景が青の女は
定額見放題じゃないのかよ?ポイント購入も不可?

こんなの一つに現金1280円も払うバカがどこにいるんだよ。
ポイント購入できるまで待ったら何か月も掛りそうだし
事実上、見られないも同然だな。馬鹿馬鹿しい...

久しぶりに入会しようかと思ったが、その前にここ見て良かった。
騙されるところだった。

375 :名無しさん@ピンキー:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:vzIXOWxX0
r354から2ページ目が脱衣シーンじゃなくなってる。

これだけで結構抜けてたんだが…

376 :名無しさん@ピンキー:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:xJzNqzAl0
18日までの期間限定で、準新作が見放題の元のシステムに戻ってる。
DLしまくる気力があれば、入会するチャンスやもしれぬ。
今後はキャンペーンのたびに無料開放してくれるのか?

377 :名無しさん@ピンキー:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:iCoP9m6AP
New girlの「松居絵梨」「佐野花香」、目線ありだとめちゃくちゃ可愛いな。
実際はどう?

378 :名無しさん@ピンキー:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Q8uOM+Xf0
>>377
ブサイよ。
俺はそっと解約ボタンを押した・・・

>>376
今まで当たり前だったのに何がチャンスだよ!
分かりやす過ぎるぞ。

379 :名無しさん@ピンキー:2013/12/07(土) 09:26:27.56 ID:Kue23+7O0
3Pとかおっ始めて、また変な路線に行き始めたな。

380 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 19:42:14.37 ID:tdd2s/zf0
カメラマン変えろ
ずッと前から肌とか髪の色がおかしい

381 :名無しさん@ピンキー:2013/12/11(水) 01:24:43.90 ID:wXda5c8A0
プリクラみたいに目がデカくなる処理もいらん

382 :名無しさん@ピンキー:2013/12/13(金) 01:41:06.28 ID:V5Tx7ma80
いつの間にかモザイクもでっかくなってるな。。

383 :名無しさん@ピンキー:2013/12/14(土) 17:49:35.27 ID:O2DdNAsz0
200番台前半が一番よかったな

384 :名無しさん@ピンキー:2013/12/14(土) 17:58:14.86 ID:O2DdNAsz0
スポブラやイチゴのパンツなんかも合ってないだろ
都心に通学して早退してリーマンとシティホテルにチェックインするJKという設定なのに

385 :名無しさん@ピンキー:2013/12/18(水) 15:07:57.65 ID:qLiB7+G20
g285 の 山辺瑞希って、ここだけでしか見れないの?
めちゃくちゃタイプなんだが・・・
他作品に出ていたら教えて!

386 :名無しさん@ピンキー:2013/12/18(水) 23:35:57.02 ID:W+1Yd/mz0
ここの男優はザーメンの飛びが弱いよね。
プラム見て勉強してこいや!
擬似中なんかいらないから、びゅっびゅっと出せよ。
あと、イラマもガンガンやってくれよ。

387 :名無しさん@ピンキー:2013/12/20(金) 15:58:24.27 ID:jSAn9uP20
いつもご利用ありがとうございます。
ガールズブルー管理人です。

お問い合わせいただきました件についてです。
7月1日より定額サービスは[New Girl]の商品及び[Complete Gallery] へ移行した
商品の一部(背景が白い子)に変更になり公開期間が過ぎました商品(背景が青い子)
は単品購入していただく仕様となりました。
また単品商品につきましては定額サービスご利用されている会員様のみご購入いた
だける仕様となります。

今後ともガールズブルーをよろしくお願い申し上げます。

388 :名無しさん@ピンキー:2013/12/22(日) 07:11:13.44 ID:pV67ixCB0
定額サービスに入会しても、ほとんどの動画は見れないという真実ww

389 :名無しさん@ピンキー:2013/12/28(土) 09:44:54.00 ID:gaTJoTUV0
2年に1回定額で落としまくろうと思っていたが、
その機会すらなくなったか。。。
シルバー会員になっても準新作動画落とせないって意味ね〜

390 :名無しさん@ピンキー:2014/02/01(土) 08:59:12.34 ID:bKzFikfT0
外でいろいろやったりした時期もあったが、最近また流れがワンパターン化してきた。がんばれや。

391 :あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
あは〜ん

392 :名無しさん@ピンキー:2014/03/21(金) 03:56:18.44 ID:jyvKv1yJ0
高すぎるんだって。
MGSなら単品購入1動画980円。
良いサイトかどうかもわからないのに3000円は普通出さない。
もっと単価を安くして、最初のハードル下げないとジリ貧だぞ。

393 :名無しさん@ピンキー:2014/03/27(木) 00:04:08.06 ID:6ARUYLwN0
確かに高すぎ。定額コースで3000円出しても、10人ぐらいしか見られない。
あとは、個別に金払えって、ぼったくりもいいところ。

定額で50人ぐらい見られれば、1年に一か月ぐらいは入会するけど、
馬鹿馬鹿しいシステムに改悪されて、もう3年ぐらい入会してない。

78 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 19/30]


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)